L'alimentation vivante
L'alimentation vivante Daniel Kieffer pdf francais - Depuis plus de deux mille ans, on trouve des enseignements en faveur de la consommation des aliments crus et frais.
À travers les siècles, de nombreux savants ont pressenti l’intérêt de ce type d’alimentation. Des études scientifiques confirment aujourd’hui les intuitions de ces précurseurs. Ce Clin d’oeil devrait convaincre les plus réticents qu’une alimentation crue est la plus efficace pour l’entretien de nos cellules et la préservation de notre énergie vitale.
Fondateur du Collège européen de naturopathie traditionnelle holistique (CENATHO), président de la FENAHMAN, organisation faîtière de la naturopathie, Daniel Kieffer est l’auteur de nombreux ouvrages de référence pour les professionnels. Il souhaite aujourd’hui communiquer ses connaissances à un large public.
Details of L'alimentation vivante
Le Titre Du Livre | L'alimentation vivante |
Auteur | Daniel Kieffer |
Nom de fichier | l-39-alimentation-vivante.pdf |
No comments:
Post a Comment